Deportes

¡Acaba en empate! Xolos vs Chivas se queda con un marcador final de 1-1

Ambos equipos perdieron la oportunidad de obtener su primer triunfo en el torneo

En un partido llevado a cabo en la casa de los Xolos de Tijuana, tanto los perros como el rebaño sagrado no lograron hacerse de la victoria terminando en un, considerado por muchos, aburrido empate que dejó con la emoción a fanáticos de ambos equipos por conseguir la primera victoria del torneo.

Con un marcador final de 1-1, el encuentro deportivo tuvo excelentes momentos, sin embargo, se hizo evidente las fallas de las Chivas del Guadalajara, pues se evidenciaron las más de 4 oportunidades de gol que tuvieron y al mismo tiempo desperdiciaron.

Por el contrario, Xolos consiguió un excelente primer tiempo, demostrando su dominio en el partido con un gol anotado en conjunto por Carlos González, Blanco y “La Pantera” Zúñiga en el minuto 19.

Con esta anotación, las Chivas despertaron e intentaron tener una participación mucho más activa en el encuentro que se hizo evidente en los acercamientos que tuvieron para conseguir mayor tiempo del control del balón, sin embargo, poco les funcionó, ya que el primer tiempo acabó con un 1-0 a favor de los Xoloitzcuintles de Tijuana.

Iniciando el segundo tiempo con una participación mucho más reñida, fue hasta el segundo tiempo cuando Chivas rompió el cero gracias a la grandiosa actuación de Pável Pérez, quien llegó a línea de fondo y metió un centro mordido que Balanta abanicó de forma increíble, dando la oportunidad al ‘Piojo’ Alvarado para firmar el 1-1.

Chivas siguió con su buena racha contra Xolos, pero pese a sus esfuerzos el partido acabó en empate pese a un tiempo de compensación de 6 minutos. Ambas escuadras jugarán su siguiente partido a media semana ya como parte de la Jornada 4; en el caso de Chivas recibirá a Toluca en Guadalajara, mientras que Xolos visitará a Cruz Azul en Ciudad de México.

VIDEO RELACIONADO: Pareja tijuanense lo pierde todo tras fuertes inundaciones en Baja California