México

Campeonas mexicanas se llevan medalla en Copa del Mundo de Tiro con Arco en París

Estas atletas mexicanas han consolidado su dominio en el mundo del tiro con arco

El escenario internacional del tiro con arco se ha iluminado con la destacada actuación del equipo femenil mexicano en la Copa del Mundo. Ana Hernández Jeon, Andrea Becerra Arizaga y Dafne Quintero García, tres talentosas arqueras, han asegurado la medalla de plata en este prestigioso evento deportivo que se desarrolla en París.

Estas atletas mexicanas han consolidado su dominio en el mundo del tiro con arco. Tras su victoria como campeonas en la región de Centroamérica hace apenas unos meses, han demostrado una vez más su valía en la arena internacional. El equipo femenil de arco compuesto, conformado por Hernández Jeon, Becerra Arizaga y Quintero García ha cautivado a la audiencia y competidores por igual.

Otra medalla de plata para México

Por otro lado, el quipo femenil no fue el único en obtener un logro, ya que el jalisciense Miguel Becerra Rivas, demostró su talento d en esta competición al obtener otra medalla para México. Desde las semifinales, Becerra Rivas se impuso con un marcador de 147-145 frente al austriaco Stefan Heincz. El arquero jalisciense se estableció como un contendiente dominante, logrando mantener la delantera en el marcador durante los primeros dos sets.

La Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE) publicó desde sus redes sociales:

"Gracias a esta presea plateada, Hernández Jeon, Becerra Arizaga y Quintero García consiguieron su quinto podio en conjunto del año, tras los logrados en la primera y segunda Copas del Mundo, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador, y en Berlín 2023".

VIDEO RELACIONADO: Paisaje de Baja California luce hermoso desde el espacio