Deportes

Checo Pérez termina segundo en el Gran Premio de Miami; Verstappen sigue al frente del campeonato

La escudería Red Bull Racing sigue dominado las pistas de la Fórmula 1; se lleva los dos primeros puestos de Florida

El piloto mexicano, Sergio El checo Pérez terminó segundo en el Gran Premio de Miami este domingo, luego de dos impecables actuaciones en las que finalizó en primero.

Durante más de 20 vueltas el mexicano estuvo a punto de quedar como líder en el Campeonato Mundial de la Fórmula 1. Sin embargo, su principal rival y compañero de equipo, Max Verstappen, con una exhibición de primer nivel, hizo valer por qué es considerado el mejor piloto del momento.

Los resultados finales posicionan una semana más a Verstappen en primer puesto de la clasificación. El mexicano tuvo una buena actuación, sin embargo, rompió la racha positiva que cargaba desde hace dos carreras atrás.

Cabe señalar que la competencia fue de alto nivel y estuvo lejos de los percances o accidentes. Fue únicamente el talento y la preparación de los respectivos equipos, que deja en claro que Red Bull Racing es el dueño de las pistas.

Video Relacionado: Juego con causa se lo llevan las Águilas: INDE BC