Deportes

Pérez da triunfo a El Salvador

El conjunto centroamericano logró su primera victoria

Fotografía por: Cortespia Concacaf.com/MexSport

GUADALAJARA, JALISCO.- Dos goles de Joshua Pérez fueron suficientes para darle a El Salvador Sub 23 sus primeros tres puntos del Torneo Preolímpico de Concacaf, terminando su último juego del Grupo B con un poquito de esperanza de seguir con vida.

El cotejo se llevó a cabo a puerta cerrada en la cancha del Estadio Jalisco, justo antes del duelo entre Honduras y Canadá.

Apenas al minuto 19 de juego caería el primer gol de El Salvador, cuando Joshua Pérez recibió un pase en el borde del área grande, desde donde se enfrentó al portero Alan Jerome para con la pierna izquierda marcar el 1-0.

Pero apenas dos minutos después vendría el empate por parte de Haití; los caribeños vieron una gran muestra de habilidad y talento por parte de Roberto Louima, quien entre cuadro defensores en el área grande sacó un disparo para el 1-1 temporal.

Y justo cuando iba a terminar la primera parte, Rómulo Villalobos entró por la banda izquierda, sacó un centro para el remate de Pérez, pero la pelota pega en el poste izquierdo de la portería y el rebote le queda nuevamente a Joshua para ahora sí empujar el esférico al fondo de las redes para el 2-1 final.

El segundo tiempo fue más peleado, con mayor número de aproximaciones de parte de Haití y El Salvador, pero no fue suficiente y al final el marcador quedó igual.