Fútbol Americano

Por primera vez, Mundial de fútbol americano será en México

Las naciones participantes son México, Suecia, Estados Unidos, Japón, Australia y Canadá.

Fotografía por: Miguel Pontón

MÉXICO.- La Copa del Mundo de futbol americano bajo la categoría d U19 (menores de 19 años), será llevada a cabo por primera vez en México.

El país se ha destacado muy bien en sus participaciones en Copas pasadas, incluso venció a Estados Unidos sobre la categoría mayor en el mundial de China consiguiendo su tercera victoria.

En conferencia de prensa, José Jorge Orobio, presidente de la Federación Mexicana de Futbol Americano, comentó que Finlandia, Australia y México se disputaban albergar el evento pero al final nuestro país salió seleccionado.

El torneo internacional se llevará a cabo principalmente en el campo Olímpico Universitario entre el 12 y 22 de julio. Las naciones participantes son México, Suecia, Estados Unidos, Japón, Australia y Canadá.

Los boletos para el evento ya están a la venta por internet y tienen un precio de 246 pesos por jornada o bien se puede adquirir un bono para las tres fechas con costo de 599 pesos.

Con información de: Record