Tigres vapuleó al America

Los felinos no tuvieron piedad de los azulcremas

Fotografía por: Liga MX

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- La escuadra de los Tigres de la UANL no tuvo misericordia de las Águilas del América y en el juego de vuelta los goleó por marcador de 3-0, en duelo correspondiente a las semifinales del Apertura 2017.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, bastaron 16 minutos para que los felinos liquidaran la eliminatoria. El ecuatoriano Enner Valencia sentenció el partido, con anotaciones al 56’ y 72 respectivamente. Posteriormente al 76’, André-Pierre Gignac colocó el último clavo en el ataúd de los regiomontanos, al concretar un cobro de penal desde los 11 pasos.

Con esta victoria, Tigres llegó a su tercera final consecutiva y quinta en los recientes siete torneos.

Ahora esperaran rival el cual saldrá de la llave entre Rayados de Monterrey y Monarcas Morelia. De calificar los primeros, será la primera vez en la historia en la que se celebre una final entre los dos equipos de Nuevo León.