México vence a Canadá y va a la final de la Copa Oro

La Selección Mexicana se enfrentará a Estados Unidos

Fotografía por: Selección Nacional

La Selección Mexicana derrotó con un gol de último minuto a Canadá, logrando así su pase a la final de la Copa Oro en donde se enfrentará a Estados Unidos.

El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio NRG de Houston, terminó 2-1 y fue bastante sufrido. La primera anotación cayó en el minuto 46 donde Orbelín Pineda cobró un penal luego de que el árbitro marcara una falta con pena máxima en el área chica.

Luego, al minuto 57, vendría el empate por parte de Tajon Buchanan el mejor jugador del encuentro, quien anotó para Canadá.

Tras esto las cosas se complicaron, pues hubo varios tiros al arco peligrosos por parte del adversario. México no encontraba salida ante la presión; aun así, las cosas volvieron a cambiar cuando se cobró un segundo penal al minuto 64 pero Salcedo lo falló.

Cuando el partido agonizaba, una media vuelta de Herrera conectó en el arco de Canadá tras una asistencia de Pizarro dando así el 2-1 en el minuto 98, tiempo adicional.

Con la victoria, México logró su pase a la final y se verá cara a cara contra Estados Unidos el domingo 1 de agosto a las 5:30 PM hora local de San Diego/Tijuana.

Video Relacionado: Teaser "Maradona: Sueño Bendito"